개설금액

표준점포 투자내역(30평기준)단위: 만원

 항목

 금액

 비고

 가맹금

 800

 브랜드사용/노하우전수/경영지원 

 계약이행보증금

 300

 계약해지시 반환 

 교육비

 200

 이론/현장교육 및 매뉴얼제공/점포지원

 인테리어

 3,900

 130/평 

 간판 및 싸인

 500

 전면실사 및 돌출간판

 포스 시스템

 무상임대

 월 임대(터치스크린,모니터/ 터미널프린터 2대/카드체크기)

 설비 및 집기

 2,800

 주방설비/홀집기/의탁자/유니폼/홍보물 등

 총계

 8,200(VAT별도)

* 전기증설/가스배관/철거공사/화장실공사/냉난방 별도입니다. 

 

 

추정약식 수익분석표 및 산출근거
1. 추정약식 수익분석표단위: 만원

 항목

 매출분석





일매출
70
100
150
200
월매출
2,100
3,000
4,500
6,000
F&B 매출원가
735
1,050
1,575
2,100
매출이익
1,365
1,950
2,925
3,900





임대료
200
300
500
800
인건비
400
500
800
1000
수도 광열비
70
100
120
150
기타 잡비
20
40
60
90
소계
790
1,040
1,580
2,240
영업 이익
675
910
1,445
1,880
2. 수익분석 산출근거단위:만원

 항목

 MIN

 MAX

회전률(R)
점심
1.5
2
저녁
1
1.5
객단가(원)
점심
6,000
6,500
저녁
9,000
9,500
Table(ea)
19
만석율(%)
70
80
영업일수(일)
30
영업 시간
AM 11:30~PM 11:00
일매출
957,600
1,656,800